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Pain thurgovien aux oignons
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Pain thurgovien aux oignons

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de saison
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Pain thurgovien aux oignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte à pain:
500 gde farine bise
10 gde sel
20 gde levure, émiettée
3 - 4 dld'eau tiède
Farce:
2gros oignons, coupés en rondelles
1 ccde sel, poivre du moulin
200 gde tilsit à la crème, râpé à la râpe à rösti
4 csde lait pour badigeonner

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Mélanger la farine et le sel dans une terrine, former une fontaine, dissoudre la levure dans un peu d'eau, mettre dans la fontaine avec le reste du liquide. Pétrir en une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte à une épaisseur d'un doigt env. sur un peu de farine. Garnir d'oignons, saler, poivrer et parsemer de tilsit.
  3. Rouler soigneusement, replier les côtés vers le bas, déposer sur la plaque beurrée, face jointe vers le bas. Badigeonner de lait.
  4. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Badigeonner de temps en temps de lait. Servir tiède.

Servir avec du cidre ou du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 2650kJ / 633kcal, lipides: 17g, glucides: 88g, protéines: 30g

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