• Imprimer
Pommes de terre et potironau saucisson
Pommes de terre et potironau saucisson

Pommes de terre et potironau saucisson

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Pommes de terre et potironau saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 saucisson, env. 400 g
500 g de chair de potiron, coupée en dés
500 g de pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés
env. 1 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
noix de muscade
poivre du moulin
½ bouquet de persil, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.
  2. Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.
  3. Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.

Parsemer de graines de courge grillées, à volonté.
N'utiliser qu'une seule sorte de légumes.
Remplacer le potiron par des carottes.

Par portion:

Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 45g, glucides: 27g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.