- 35min
Pommes de terre et potironau saucisson
back to top
Pommes de terre et potironau saucisson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | saucisson, env. 400 g |
500 g | de chair de potiron, coupée en dés |
500 g | de pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
noix de muscade | |
poivre du moulin | |
½ bouquet | de persil, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.
- Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.
- Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.
Parsemer de graines de courge grillées, à volonté.
N'utiliser qu'une seule sorte de légumes.
Remplacer le potiron par des carottes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.