• Imprimer
Pommes de terre et potironau saucisson
  • 35min
Pommes de terre et potironau saucisson

Pommes de terre et potironau saucisson

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre et potironau saucisson

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1saucisson, env. 400 g
500 gde chair de potiron, coupée en dés
500 gde pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés
env. 1 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
noix de muscade
poivre du moulin
½ bouquetde persil, finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.
  2. Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.
  3. Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.
Parsemer de graines de courge grillées, à volonté. N'utiliser qu'une seule sorte de légumes. Remplacer le potiron par des carottes.

Par portion:

Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 45g, glucides: 27g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.