
Pommes de terre et potironau saucisson
de saison
back to top
Pommes de terre et potironau saucisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 saucisson, env. 400 g | |
500 g de chair de potiron, coupée en dés | |
500 g de pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés | |
env. 1 dl de bouillon de légumes | |
1 dl de crème entière | |
noix de muscade | |
poivre du moulin | |
½ bouquet de persil, finement haché |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.
- Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.
- Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.
Parsemer de graines de courge grillées, à volonté.
N'utiliser qu'une seule sorte de légumes.
Remplacer le potiron par des carottes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.