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Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson
  • 35min
Kürbis-Kartoffeln mit Saucisson

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Zutaten

MengeZutaten
1Saucisson, ca. 400 g
500 gKürbisfleisch, in Würfel geschnitten
500 gfest kochende kartolffen, z. B. Désirée, geschält, in Würfel geschnitten
ca. 1 dlGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
½ BundPetersilie, fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Saucisson in knapp siedendem Wasser 25-30 Minuten ziehen lassen.
  2. Kürbis und Kartoffeln in eine Pfanne geben. Bouillon und Rahm dazugiessen. Zugedeckt aufkochen, auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Die Flüssigkeit evtl. offen zu einer sämigen Sauce einkochen, würzen.
  3. Saucisson schälen, in Scheiben schneiden. Kürbis-Kartoffel-Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen. Wurst darauf anrichten. Mit Petersilie bestreuen, sofort heiss servieren.
Nach Belieben geröstete Kürbiskerne darüber streuen. Nur Kürbis oder nur Kartoffeln zubereiten. Kürbis durch Rüebli ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.