
- 35min
Pommes de terre et potironau saucisson

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 45g, glucides: 27g, protéines: 22g
back to top
Pommes de terre et potironau saucisson
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | saucisson, env. 400 g |
| 500 g | de chair de potiron, coupée en dés |
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme (Désirée, par ex.), pelées, coupées en dés |
| env. 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de crème entière |
| noix de muscade | |
| poivre du moulin | |
| ½ bouquet | de persil, finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Pocher le saucisson pendant 25-30 minutes.
- Mettre le potiron et les pommes de terre dans une casserole. Arroser de bouillon et de crème. Couvrir, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux en remuant de temps à autre. Laisser éventuellement réduire à découvert pour obtenir une sauce crémeuse. Assaisonner.
- Peler le saucisson, le couper en tranches. Dresser le mélange potiron-pommes de terre sur des assiettes préchauffées. Garnir de saucisson. Saupoudrer de persil, servir chaud sans attendre.
Parsemer de graines de courge grillées, à volonté.
N'utiliser qu'une seule sorte de légumes.
Remplacer le potiron par des carottes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









