
- 15min
- Veggie
Salade fromage-melon et sauce au poivre rose (low carb)
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 45g, glucides: 20g, protéines: 28g
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Salade fromage-melon et sauce au poivre rose (low carb)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 cc | de miel |
| 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 6 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de poivre rose au vinaigre, égoutté et haché |
| 1 cs | de ciboulette ciselée |
| sel | |
| 8 poignées | de salade (feuille-de-chêne, lollo, p. ex.) |
| 2 | melons de Cavaillon, évidés et coupés en dés |
| 200 g | de tilsit corsé, coupé en copeaux avec un couteau économe |
| 2 sachets | de mozzarelline suisses égouttées |
| ciboulette et poivre rose séché pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, saler.
- Disposer les feuilles de salade dans des assiettes creuses. Mélanger le melon, le tilsit et les mozzarelline, en garnir la salade. Arroser de quelques gouttes de sauce.
- Décorer avec la ciboulette et le poivre rose.
Variante: remplacer le melon par 4 poires bien mûres.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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