
- 10min
Toasts aux raisins
- Préparation: 5min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 16g, glucides: 48g, protéines: 20g
back to top
Toasts aux raisins
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 2 tranches | de pain bis |
| 2 cs | de vin rouge ou de jus de raisin |
| 150 g | de grains de raisin rouges ou blancs, coupés en deux, épépinés |
| 2 tranches | de mostbröckli (viande séchée aromatisée), coupée en fines lamelles |
| 50 g | de fromage des vignerons, râpé à la râpe à rösti |
| poivre du moulin | |
| feuilles de céleri pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson5min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de raisin. Garnir de grains de raisins, de mostbröckli et de fromage, assaisonner.
- Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer et servir immédiatement.
Servir avec une salade mêlée.
Remplacer le raisin par des pommes, des poires ou des figues coupées grossièrement ou en tranches.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









