- 20min
- Veggie
Salade de coquillages
back to top
Salade de coquillages
Ingrédients
11 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
150 g | de séré maigre |
6 cs | de jus de pomme |
6 cs | de vinaigre de fruit |
6 cs | d'huile de colza |
2 cc | de curry |
sel, poivre | |
750 g | de pâtes (petites ou grosses) en forme de coquillages |
2 | poivrons (1 jaune et 1 rouge) |
1 | concombre, non pelé |
1 bouquet | de ciboulette, ciselé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: fouetter ou mixer tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
- Peler les poivrons à l'aide d'un économe, les épépiner et les découper en fines lamelles. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur, l'épépiner et l'émincer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec les pâtes et la sauce.
Ajouter 3 blancs de poulet émincés et rissolés dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.