• Imprimer
Salade de coquillages
  • 20min
  • Veggie
Salade de coquillages

Salade de coquillages

  • Imprimer
back to top

Salade de coquillages

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
150 gde séré maigre
6 csde jus de pomme
6 csde vinaigre de fruit
6 csd'huile de colza
2 ccde curry
sel, poivre
750 gde pâtes (petites ou grosses) en forme de coquillages
2poivrons (1 jaune et 1 rouge)
1concombre, non pelé
1 bouquetde ciboulette, ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: fouetter ou mixer tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
  3. Peler les poivrons à l'aide d'un économe, les épépiner et les découper en fines lamelles. Couper le concombre en quatre dans le sens de la longueur, l'épépiner et l'émincer. Ciseler la ciboulette. Mélanger le tout avec les pâtes et la sauce.
Ajouter 3 blancs de poulet émincés et rissolés dans du beurre à rôtir ou de la crème à rôtir.

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 8g, glucides: 50g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.