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Muschel-Salat
  • Vegetarisch
Muschel-Salat

Muschel-Salat

Saison
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Muschel-Salat

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Zutaten

Für 10-12 Kinder

MengeZutaten
Sauce:
150 g Magerquark
6 EL Apfelsaft
6 EL Obstessig
6 EL Rapsöl
2 TL Curry
Salz, Pfeffer
750 g kleine oder grosse Teigwaren-Muscheln
je 1 gelbe und rote Peperoni
1 Salatgurke, ungeschält
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren oder mixen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Gurke längs vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Gemüse und Teigwaren unter die Sauce mischen.

3 Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in Bratbutter oder Bratcrème braten, unter den Salat mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 12g

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