• Imprimer
Frappé aux raisinets
  • 10min
  • Veggie
Frappé aux raisinets

Frappé aux raisinets

  • Imprimer
back to top

Frappé aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde raisinets
2 csde sucre brut
0,5 dld'eau
env. 1 dlde lait
90 gde lait acidulé
raisinets pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Couvrir les raisinets d'eau, sucrer et cuire à couvert. Passer au chinois et laisser refroidir.
  2. Passer au mixer la purée de raisinets, le lait et le lait acidulé. Verser dans un verre refroidi. Décorer et servir immédiatement.
Remplacer les raisinets par d'autres fruits rouges et diminuer éventuellement la quantité de sucre. Remplacer le lait acidulé par du yogourt.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 7g, glucides: 33g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.