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Frappé aux raisinets
  • 10min
  • Veggie
Frappé aux raisinets

Frappé aux raisinets

de saison
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Frappé aux raisinets

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 g de raisinets
2 cs de sucre brut
0,5dl d'eau
env. 1 dl de lait
90 g de lait acidulé
raisinets pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Couvrir les raisinets d'eau, sucrer et cuire à couvert. Passer au chinois et laisser refroidir.
  2. Passer au mixer la purée de raisinets, le lait et le lait acidulé. Verser dans un verre refroidi. Décorer et servir immédiatement.

Remplacer les raisinets par d'autres fruits rouges et diminuer éventuellement la quantité de sucre.
Remplacer le lait acidulé par du yogourt.

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 8g, glucides: 33g, protéines: 8g

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