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Johannisbeer-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Johannisbeer-Shake

Johannisbeer-Shake

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Johannisbeer-Shake

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Zutaten

Für 1 Glas à ca. 3 dl

MengeZutaten
100 g Johannisbeeren
2 EL Rohzucker
0,5 dl Wasser
ca. 1 dl Milch
90 g Sauermilch
Johannisbeerrispen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Die Johannisbeeren mit dem Zucker und Wasser zugedeckt weich kochen. Durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.
  2. Johannisbeerpüree, Milch und Sauermilch im Mixer schaumig mixen. Shake in ein vorgekühltes Glas giessen. Garnieren und sofort servieren.

Statt Johannisbeeren andere Beeren und evtl. weniger Zucker verwenden.
Sauermilch durch Joghurt ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 8g

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