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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth
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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth

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Sorbet au concombre et yogourt à l'aneth

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes en entrée ou en entremets

QuantitéIngrédients
sorbet:
1 g concombre de 350 env., épluché, épépiné, coupé en dès
1 - 2 cs de gin ou de jus d'orange
1 - 2 pincée(s) de sel
1 - 2 cs de sucre, un peu de poivre blanc
yogourt à l'aneth:
90 g de yogourt nature (au bifidus, par ex.)
2 - 3 petites branches d'aneth, finement hachée
aneth pour décorer

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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  1. Sorbet: mixer tous les ingrédients, verser dans une sorbetière ou dans un récipient résistant à la congélation et congeler 4-5 heures en remuant souvent pour obtenir un sorbet très fin.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients.
  3. Répartir le yogourt dans des coupes, garnir d'une boule de sorbet, décorer de petites pluches d'aneth.

Accompagner de crackers, de biscuits apéritifs, de flûtes au sel.

Par portion:

Énergie: 201kJ / 48kcal, lipides: 1g, glucides: 6g, protéines: 1g

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