
- 15min
- Veggie
Barquettes de concombre
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 3g
back to top
Barquettes de concombre
Ingrédients
16 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 16 cure-dents | |
| 1 | concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné |
| Farce: | |
| 250 g | de ricotta |
| 2 cs | de panure |
| 2 cs | de noisettes moulues |
| 3 - 4 cs | de raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés |
| 1 cc | de jus de citron |
| sel, poivre | |
| persil plat | |
| 2 cs | de pignons, rôtis, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.
- Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









