
- 30min
- Veggie
Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 16g, glucides: 95g, protéines: 22g
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Pom e pasta (pommes de terre et cornettes)
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de grosses cornettes |
| 4 | pommes de terre, coupées en gros morceaux |
| 1 gros | oignon, coupé en rondelles |
| 50 g | de beurre |
| sel, poivre | |
| 100 g | de fromage à pâte molle de la région, (formagella, par ex.), coupé en petits morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les cornettes et les pommes de terre à l'eau salée, égoutter.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, assaisonner. Incorporer aux pommes de terre et aux cornettes.
- Incorporer le fromage et servir.
Servir avec une salade de saison.
On peut aussi y ajouter du jambon.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









