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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores
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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

de saison
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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
beurre pour le moule
4  tomates, coupées en deux
20 g de beurre froid, flocons
1 cs de sucre brut
1 cs de vinaigre balsamique
sel, poivre de Cayenne
vinaigre balsamique pour verser en filet
pâtes:
nouilles blanches et vertes, 200 g de chaque
1 - 2 cs de beurre
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de basilic, finement ciselé
poivre du moulin
100 g de sbrinz AOP, râpé
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les tomates dans le plat beurré, côté coupe vers le haut. Garnir de beurre, de sucre brut et de vinaigre.
  2. Gratiner 15-20 minutes au milieu du four chaud préchauffé à 200 °C.
  3. Pâtes: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter l'ail et le basilic et laisser étuver quelques instants. Verser les nouilles, mélanger, assaisonner.
  4. Assaisonner les tomates. Dresser les nouilles dans des assiettes préchauffées. Garnir d'une ou de deux moitiés de tomates. Parsemer de sbrinz, décorer de basilic. Servir le reste du sbrinz à part.

Par portion:

Énergie: 2345kJ / 560kcal, lipides: 20g, glucides: 74g, protéines: 21g

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