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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores
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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

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Tomates au vinaigre balsamique sur lit de nouilles bicolores

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
beurre pour le moule
4tomates, coupées en deux
20 gde beurre froid, flocons
1 csde sucre brut
1 csde vinaigre balsamique
sel, poivre de Cayenne
vinaigre balsamique pour verser en filet
Pâtes:
nouilles blanches et vertes, 200 g de chaque
1 - 2 csde beurre
1 goussed'ail, pressée
2 csde basilic, finement ciselé
poivre du moulin
100 gde sbrinz AOP, râpé
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min

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  1. Disposer les tomates dans le plat beurré, côté coupe vers le haut. Garnir de beurre, de sucre brut et de vinaigre.
  2. Gratiner 15-20 minutes au milieu du four chaud préchauffé à 200 °C.
  3. Pâtes: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter l'ail et le basilic et laisser étuver quelques instants. Verser les nouilles, mélanger, assaisonner.
  4. Assaisonner les tomates. Dresser les nouilles dans des assiettes préchauffées. Garnir d'une ou de deux moitiés de tomates. Parsemer de sbrinz, décorer de basilic. Servir le reste du sbrinz à part.

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Par portion:

Énergie: 2345kJ / 560kcal, lipides: 19g, glucides: 74g, protéines: 21g

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