
- 50min
- Veggie
Patîssons marinés
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 620kJ / 148kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 2g
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Patîssons marinés
Ingrédients
7 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 - 1,2 kg | de pâtissons, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur, et, si nécessaire, en deux |
| crème à rôtir | |
| Marinade: | |
| 4 cs | de vinaigre balsamique |
| 6 cs | d'huile de colza |
| 2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 bouquet | de basilic, finement ciselé |
| 2 cs | d'origan, finement haché |
| sel, poivre du moulin | |
| 200 g | de tomates cerise, coupées en quatre |
| origan pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
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- Tourner les pâtissons dans la crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir du four.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dresser les pâtissons encore chauds sur un plat, garnir de tomates. Verser la marinade par-dessus, décorer.

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