
- 25min
- Veggie
Nouilles au sbrinz et aux épinards
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 31g, glucides: 75g, protéines: 26g
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Nouilles au sbrinz et aux épinards
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
| 2 gousses | d'ail, coupées en fines lamelles |
| 2 | piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles |
| beurre pour faire revenir | |
| 125 g | de mascarpone suisse |
| 150 g | de sbrinz AOP |
| poivre du moulin | |
| 400 g | de nouilles |
| 200 g | d'épinards |
| piments pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

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