• Imprimer
Nouilles au sbrinz et aux épinards
  • Veggie
Nouilles au sbrinz et aux épinards

Nouilles au sbrinz et aux épinards

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 7 avis)
back to top

Nouilles au sbrinz et aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
125 g de mascarpone suisse
150 g de sbrinz AOP
poivre du moulin
400 g de nouilles
200 g d'épinards
piments pour décorer
400 g de nouilles
200 g d'épinards
piments pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 31g, glucides: 75g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.