• Drucken
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
  • 25min
  • Vegetarisch
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
2rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
125 gSchweizer Mascarpone
150 gSbrinz AOP
Pfeffer aus der Mühle
400 gNudeln
200 gSpinat
Chilis zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.