Rezepte & Kochideen
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat
  • Vegetarisch
Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Sbrinz Chili Nudeln mit Spinat

Zutaten

MengeZutaten
Sauce
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
125 g Schweizer Mascarpone
150 g Sbrinz AOP
Pfeffer aus der Mühle
400 g Nudeln
200 g Spinat
Chilis zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz bestreuen, garnieren.
Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.