
- 45min
- Veggie
Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 24g, glucides: 67g, protéines: 25g
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Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 5 dl | d'eau |
| 250 g | de boulgour |
| 2 cs | de beurre |
| 300 g | d'aubergines, coupées en dés de 1 cm |
| 1 dl | de bouillon de légumes, léger |
| 200 g | de petits pois |
| 3 cs | de jus de citron |
| 4 - 5 cs | d'huile de colza |
| 2 cs | de persil, finement haché |
| ½ cs | de menthe, finement hachée |
| sel, poivre | |
| 1 sachet | de mozzarelline suisses, égouttées et coupées en deux |
| quelques poignées de salade verte | |
| menthe pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Porter l'eau à ébullition, ajouter le boulgour, retirer la casserole du feu. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
- Fondre le beurre, y faire revenir les aubergines. Mouiller avec le bouillon, étuver 3 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, étuver encore 5 minutes. Mélanger le jus de citron, l'huile et les herbes, assaisonner, incorporer au taboulé. Ajouter les légumes et la mozzarella.
- Disposer les feuilles de salade sur les assiettes, garnir de taboulé, décorer.
Servir avec du pain azyme.

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