
- 1h10min
Ragoût de porc à la mode du Seeland

- Préparation: 20min
- Cuisson: 50min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 3237kJ / 773kcal, lipides: 55g, glucides: 22g, protéines: 40g
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Ragoût de porc à la mode du Seeland
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de ragoût de porc |
| beurre, pour faire revenir | |
| 200 g | d'oignons, coupés en fines lamelles |
| 50 g | de farine |
| 2 dl | de vin blanc |
| 4 dl | de bouillon, clair (cube) |
| ⅓ cc | de cumin |
| 1 feuille | de laurier |
| 3 clous | de girofle |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 800 g | de raves, cuites |
| 2 dl | de crème entière |
| ciboulette et persil, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson50min
- Temps total1h10min
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- Saisir le ragoût de porc quelques instants dans le beurre. Ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter sans coloration des oignons. Saupoudrer de farine et mélanger.
- Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon. Ajouter le cumin, le laurier et les clous de girofle, assaisonner. Couvrir et laisser mijoter 30-35 minutes.
- Ajouter les raves, mélanger, braiser 15-20 minutes à feu doux.
- Incorporer la crème, rectifier l'assaisonnement. Disposer sur des assiettes et décorer.
Servir avec des pommes de terre nouvelles.

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