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Fromage à la polenta
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Fromage à la polenta

Fromage à la polenta

de saison
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Fromage à la polenta

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 gde maïs
2 dlde bouillon de légumes
1 csde beurre
 noix de muscade, poivre
1 bouquetde ciboulette
2 fromages de chèvre, env. 100 g pièce
 ciboulette et sala de iceberg pour décorer
sauce:
2 - 3 csde vinaigre aux herbes
3 csd'huile de colza
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le maïs, cuire 2 minutes, laisser reposer 10 minutes à couvert. Incorporer le beurre, assaisonner. Ajouter la ciboulette, laisser refroidir.
  2. Couper les fromages en deux, garnir une moitié de maïs et poser l'autre par-dessus, appuyer légèrement. Réserver quelques minutes au frais.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  4. Couper les fromages en deux, disposer sur des assiettes, décorer. Garnir de quelques gouttes de sauce.

Gratiner brièvement les fromages au four et servir chaud.
Peut également servir de casse-croûte à emporter.
Remplacer le fromage de chèvre par des tommes.
Couper en morceaux et servir avec l'apéritif ou en entrée.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 14g

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