
- 20min
Régal aux pommes et aux fraises
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1482kJ / 354kcal, lipides: 19g, glucides: 39g, protéines: 6g
back to top
Régal aux pommes et aux fraises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 verres d'env. 3dl | |
| Crème: | |
| 250 g | de yogourt nature |
| 1 | QimiQ, 1/4 l |
| 1 cs | de jus de citron |
| 4 - 5 cs | de sucre |
| 2 | pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher |
| Garniture: | |
| env. 8 | zwiebacks (env. 50 g) |
| 400 g | de fraises, en fines tranches |
| tranches de fraises | |
| zwiebacks émiettés | |
| lamelles de mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.
- Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.
Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais.
Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









