• Imprimer
Régal aux pommes et aux fraises
  • 20min
Régal aux pommes et aux fraises

Régal aux pommes et aux fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 12 avis)
back to top

Régal aux pommes et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'env. 3dl
crème:
250 gde yogourt nature
1 QimiQ, 1/4 l
1 csde jus de citron
4 - 5 csde sucre
2 pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher
garniture:
env. 8 zwiebacks (env. 50 g)
400 gde fraises, en fines tranches
 tranches de fraises
 zwiebacks émiettés
 lamelles de mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparatin: env. 20 min
  1. Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.
  2. Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.

Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais.
Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 4g, glucides: 40g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.