
- 50min
- Veggie
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
- Préparation: 20min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 6g
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Compote de rhubarbe et séré à la vanille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Compote: | |
| 400 g | de rhubarbe rose |
| 1 cs | de beurre |
| 1,5 dl | de sirop de framboise ou de fraise |
| ½ cs | de jus de citron |
| 2 cs | de fécule de maïs |
| Séré à la vanille: | |
| 0,5 gousse | de vanille |
| 250 g | de séré entier |
| 50 g | de confiture de fraises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement30min
- Temps total50min
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- Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
- Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.
- Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

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