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Compote de rhubarbe et séré à la vanille
  • 50min
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Compote de rhubarbe et séré à la vanille

Compote de rhubarbe et séré à la vanille

  • Préparation: 20min
  • Refroidissement: 30min
  • Temps total: 50min

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 6g

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Compote de rhubarbe et séré à la vanille

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Compote:
400 gde rhubarbe rose
1 csde beurre
1,5 dlde sirop de framboise ou de fraise
½ csde jus de citron
2 csde fécule de maïs
Séré à la vanille:
0,5 goussede vanille
250 gde séré entier
50 gde confiture de fraises

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total50min

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  1. Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
  2. Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.
  3. Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 6g