- 50min
- Veggie
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
back to top
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote: | |
400 g | de rhubarbe rose |
1 cs | de beurre |
1,5 dl | de sirop de framboise ou de fraise |
½ cs | de jus de citron |
2 cs | de fécule de maïs |
Séré à la vanille: | |
0,5 gousse | de vanille |
250 g | de séré entier |
50 g | de confiture de fraises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
- Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.
- Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.