• Imprimer
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
  • Veggie
Compote de rhubarbe et séré à la vanille

Compote de rhubarbe et séré à la vanille

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 11 avis)
back to top

Compote de rhubarbe et séré à la vanille

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Compote:
400 g de rhubarbe rose
1 cs de beurre
1,5 dl de sirop de framboise ou de fraise
½ cs de jus de citron
2 cs de fécule de maïs
Séré à la vanille:
½ gousse de vanille
250 g de séré entier
50 g de confiture de fraises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
  2. Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.
  3. Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 11g, glucides: 46g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.