
- Veggie
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
back to top
Compote de rhubarbe et séré à la vanille
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Compote: | |
400 g de rhubarbe rose | |
1 cs de beurre | |
1,5 dl de sirop de framboise ou de fraise | |
½ cs de jus de citron | |
2 cs de fécule de maïs | |
Séré à la vanille: | |
0,5 gousse de vanille | |
250 g de séré entier | |
50 g de confiture de fraises |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Rhubarbe: couper les tiges en morceaux et les faire revenir au beurre jusqu'à consistance "al dente". Mélanger ensemble les autres ingrédients, incorporer à la rhubarbe. Donner un bouillon et laisser refroidir à couvert.
- Séré à la vanille: fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, racler la pulpe et mélanger au reste des ingrédients. Couvrir et réserver au frais.
- Dresser la rhubarbe dans des verres. À l'aide d'une poche à douilles, déposer une rosette de séré pour décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.