
- 25min
- Veggie
Couscous
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 5g, glucides: 30g, protéines: 6g
back to top
Couscous
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de carottes, coupées en biais en morceaux |
| 1 | poireau, coupé en biais en rondelles de 1 cm de largeur |
| 1 | colrave, coupé en dés de 1.5 cm |
| 1 | oignon, finement haché |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| beurre pour faire revenir | |
| ½ cc | de curcuma |
| ½ cc | de curry |
| 4 clous | de girofle |
| 1 | bâton de cannelle |
| 2 feuilles | de laurier |
| 3 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de couscous |
| 1 cs | de jus de citron |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir tous les légumes dans le beurre. Ajouter les épices, étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, à petit feu.
- Ajouter le couscous, cuire encore 5-10 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









