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Muffins au fromage
  • 40min
  • Veggie
Muffins au fromage

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Muffins au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre et farine pour les moules
250 gde farine d'épeautre bise
½ ccde sel
2 ccde poudre à lever
75 gde noix, moulues
2œufs
2,5 dlde lait
50 gde beurre, fondu, refroidi
12dés de fromage (Appenzell, par ex.), env. 150 g
12moitiés de noix, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les noix moulues. Battre ensemble les œufs, le lait et le beurre, incorporer à la farine et remuer pour former une pâte homogène.
  2. Disposer 1 cs environ de pâte dans chacun des moules. Garnir d'un dé de fromage. Couvrir avec le reste de la pâte, décorer.
  3. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud, tiède ou froid.
Les muffins sont meilleurs lorsqu'ils sont frais. Accompagnés de fruits, d'une salade ou de légumes, ils constituent un délicieux casse-croûte. Congeler les muffins individuellement, une fois refroidis. Le moment venu, les laisser dégeler sur une grille ou les glisser quelques minutes au four.

Par pièce:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 16g, glucides: 15g, protéines: 9g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.