
- 25min
- Veggie
Minestra da lait (soupe au lait)
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2583kJ / 617kcal, lipides: 24g, glucides: 72g, protéines: 25g
back to top
Minestra da lait (soupe au lait)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1,5 dl | d'eau |
| 200 g | de riz |
| 200 g | de nouilles fines, coupées en morceaux |
| 2 - 3 | pommes de terre, coupées en petits morceaux |
| env. 1 kg | de feuilles d'orties ou d'épinards |
| 1 l | de lait |
| sel | |
| env. 50 g | de beurre frais |
| sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition, saler.
- Cuire le riz, les nouilles et les dés de pomme de terre 8 minutes dans l'eau bouillante salée.
- Ajouter les orties ou les épinards et cuire encore 5 minutes.
- Ajouter le lait et laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.
- Accompagner, à volonté, d'un peu de sbrinz.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









