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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille
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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille

Porridge à la rhubarbe, sauce vanille

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Porridge à la rhubarbe, sauce vanille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
porridge:
250 g de rhubarbe, coupée en petits dés
beurre pour faire revenir
3 cs de sucre
4 dl de lait
2 dl d'eau
200 g de flocons d'avoine
1/2 cc de sel
sauce à la vanille:
360 g de yogourt nature
1 dl de crème entière
1 gousse de vanille, fendue et raclée
3-4 cs de sucre

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Porridge: faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre, laisser mijoter un court instant, réserver. Porter le lait et l'eau à ébullition. Ajouter les flocons, saler. Cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps. Laisser gonfler environ 15 minutes à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Sauce: mélanger le yogourt, la crème, la vanille et le sucre.
  3. Incorporer délicatement la rhubarbe au porridge. Verser la préparation dans des ramequins, napper de sauce froide, servir.

Pour un repas sur le pouce, placer le porridge et la sauce dans des récipients séparés.

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 21g, glucides: 58g, protéines: 16g