- 30min
Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
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Couscous, brochettes de veau et sauce yogourt-moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 brochettes en bois | |
Couscous: | |
3 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
3 cs | de beurre |
300 g | de couscous, grain moyen |
3 cs | d'herbes (ail des ours et persil plat, par ex.), finement hachées |
Yogourt à la moutarde: | |
180 g | de yogourt nature |
1 - 2 cs | de moutarde gros grains |
sel, poivre | |
Brochettes de veau: | |
400 g | de viande de veau (noix, par ex.), coupée en dés |
persil | |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couscous: porter l'eau à ébullition. Saler et ajouter le beurre. Verser le couscous. Laisser gonfler environ 10 minutes à couvert.
- Yogourt: mélanger tous les ingrédients. Assaisonner.
- Piquer en alternance la viande et le persil sur les brochettes, assaisonner. Rissoler uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir. La viande peut garder une teinte légèrement rosée.
- Incorporer les herbes au couscous. Disposer sur des assiettes préchauffées en formant un dôme. Poser une brochette à côté. Servir le yogourt à la moutarde à part.
Remplacer le veau par du porc ou du poulet.
Remplacer le persil par de la menthe.
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