
- 35min
- Veggie
Feuilletés aux asperges rapides
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 31g, glucides: 26g, protéines: 4g
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Feuilletés aux asperges rapides
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 plaques de four | |
| papier sulfurisé | |
| env. 340 g | de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle |
| Garniture: | |
| 250 g | d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles |
| sel, poivre | |
| noix de beurre | |
| 2 - 3 cs | de crème entière |
| 3 - 4 cs | de cerfeuil, finement haché |
| feuilles de cerfeuil | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.
- Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.
- Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.
- Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.
Vidéo

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