
- 40min
- Veggie
Muffins aux céréales complètes et aux légumes
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 5g, glucides: 16g, protéines: 4g
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Muffins aux céréales complètes et aux légumes
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 cure-dents | |
| moules en papier pour servir | |
| beurre et farine pour la plaque | |
| 250 g | de farine d'épeautre complète |
| 1 cc | de sel |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 1 pte de couteau | de poudre de clous de girofle |
| 2 | œufs |
| 1 dl | de babeurre nature |
| 50 g | de beurre, fondu, refroidi |
| 75 g | de betterave rouge, cuite et finement coupée |
| 75 g | de chou rouge, finement coupé |
| 1 | pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti |
| quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.
- Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.
Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes.
Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.

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