
- 5min
Sandwich aux endives

- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par portion:
Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 12g
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Sandwich aux endives
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | petit pain au blé complet |
| beurre pour tartiner | |
| 3 - 4 petites feuilles | d'endive |
| 2 | tomates à l'huile, égouttées |
| 2 tranches | de jambon cru des Grisons |
| poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Couper le petit pain en deux, beurrer les deux moitiés. Garnir la moitié inférieure d'endives, de tomates et de jambon et poser l'autre moitié par-dessus.
- Mettre le sandwich dans une boîte ou dans un sachet en papier, réserver au frais.

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