
- 1h10min
Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)

- Préparation: 35min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 2035kJ / 486kcal, lipides: 29g, glucides: 31g, protéines: 25g
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Plain in pigna (rösti au four et viande hachée)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plaque d'env. 30 x 30 cm | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir pour la plaque | |
| 400 g | de viande hachée mélangée (bœuf et porc) |
| 1 cc | de sel |
| poivre, paprika | |
| 1 cs | de feuilles de cerfeuil, finement hachées |
| 1 cs | de moutarde |
| 750 g | de pommes de terre râpées à la râpe à rösti |
| ¼ cc | de sel |
| 2 dl | de demi-crème |
| feuilles de cerfeuil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson35min
- Temps total1h10min
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- Pétrir soigneusement la viande, les épices et la moutarde. Réserver au frais à couvert. Saler les pommes de terre, disposer dans la plaque graissée. Verser la crème par-dessus.
- Rôtir les pommes de terre 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C. Morceler la viande hachée et la répartir sur les pommes de terre. Cuire encore 20-25 minutes, décorer.
Pour une préparation plus rapide, utiliser du rôti de porc haché ou de la saucisse de porc crue. Peler la saucisse, morceler légèrement la chair et cuire comme ci-dessus.
Se marie bien avec des airelles en bocaux, de la purée de pommes et de la salade.

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