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Grassins (biscuits grisons)
  • 1h45min
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Grassins (biscuits grisons)

Grassins (biscuits grisons)

de saison
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Grassins (biscuits grisons)

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Ingrédients

pour 80 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
200 g de beurre, ramolli
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf
275 g de farine

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération45min
  • Temps total1h45min
  1. Battre le beurre en crème jusqu'à formation de petites pointes. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Incorporer le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Tamiser la farine dans la masse et former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper de film alimentaire, réserver 30 minutes au frais.
  2. Abaisser la pâte par petites quantités sur un peu de farine à 4 mm d'épaisseur. Découper des rondelles de 4 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver encore 15 minutes au frais.
  3. Dorer 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Aux Grisons, ces petits biscuits sont souvent préparés à Noël mais ils sont bien entendu délicieux à n'importe quelle saison.
Pour obtenir des biscuits aux contours précis, laisser reposer la pâte 15-30 minutes avant de la découper.

1 Stück:

Énergie: 159kJ / 38kcal, lipides: 2g, glucides: 4g

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