
- 10min
Carpaccio de viande séchée de cerf
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 16g, glucides: 3g, protéines: 8g
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Carpaccio de viande séchée de cerf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 bouquet | de roquette |
| 100 g | de viande séchée de cerf (puolpa da tschiervi), en tranches fines |
| 80 g | de fromage frais |
| 30 g | de noix, grossièrement hachées |
| Sauce: | |
| 3 - 4 cc | de vinaigre balsamique |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Disposer quelques feuilles de roquette sur les assiettes, garnir de viande séchée, de fromage grossièrement émietté et de noix.
- Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Verser quelques gouttes sur la viande juste avant de servir.

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