
- 50min
- Veggie
Petites crêpes au yogourt

- Préparation: 20min
- Repos: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 17g, glucides: 18g, protéines: 11g
back to top
Petites crêpes au yogourt
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 75 g | de farine |
| ¼ cc | de sel |
| 360 g | de yogourt à la crème nature |
| 4 | œufs |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, y verser le yogourt et les œufs battus. Incorporer progressivement la farine à l'aide d'une spatule, en partant du centre. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Couvrir et laisser reposer au moins 30 min.
- Cuire les crêpes les unes après les autres dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Réserver les crêpes au chaud dans le four préchauffé à 80°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









