• Imprimer
Bircher à la canelle
  • 10min
  • Veggie
Bircher à la canelle

Bircher à la canelle

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 10min
  • Temps total: 10min

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g

  • Imprimer
back to top

Bircher à la canelle

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
4 csde flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis
180 gde yogourt nature
un peu de citron
1 - 2 csde confiture de cynorhodon
cannelle en poudre
½pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches
½poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher
quartiers de pomme et mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
  2. Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.
Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit. Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g