
- 10min
- Veggie
Bircher à la canelle

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g
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Bircher à la canelle
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 cs | de flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis |
| 180 g | de yogourt nature |
| un peu de citron | |
| 1 - 2 cs | de confiture de cynorhodon |
| cannelle en poudre | |
| ½ | pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches |
| ½ | poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher |
| quartiers de pomme et mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
- Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.
Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit.
Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

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