
- 10min
- Veggie
Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 6g
back to top
Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| ½ cc | de moutarde |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | d'huile de noisettes |
| 2 cs | d'huile de colza |
| ½ | échalote, finement hachée |
| 1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| 2 cs | de noisettes, hachées, grillées |
| 3 petits rouleaux | de fromage à rebibes, hachés |
| sel, poivre | |
| 1 | petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles |
| copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Disposer la salade dans des assiettes, ajouter la vinaigrette, décorer. Servir avec des toasts beurrés.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









