• Imprimer
Flan aux carottes et aux amaretti
  • Veggie
Flan aux carottes et aux amaretti

Flan aux carottes et aux amaretti

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.6 étoiles / 19 avis)
back to top

Flan aux carottes et aux amaretti

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 petits moules de 1 dl

QuantitéIngrédients
400 gde carottes, pelées et coupées en morceaux
 un peu d'eau
50 gde beurre, fondu
100 gd'amaretti secs**, écrasés dans un sac en plastique à l'aide du rouleau à pâte
100 gde chocolat blanc, finement haché
Garniture:
1 dlde crème entière, fouettée
 quelques amaretti**, finement émiettés
 quelques copeaux de chocolat blanc
 Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. macarons à la noix de coco, étoiles à la cannelle, bruns de Bâle, croissants à la vanille

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes dans un peu d'eau, à couvert jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Vider l'eau, mixer avec les autres ingrédients. Verser la masse dans les moules. Placer au frais toute la nuit pour que les flans prennent.
  2. Garnir de crème, d'amaretti et de copeaux de chocolat.

Remplacer les moules par des verres ou des coupelles.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 22g, glucides: 26g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.