
- 55min
Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

- Préparation: 25min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 9g, glucides: 45g, protéines: 29g
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Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 cs | de beurre à rôtir, ramolli, ou de crème à rôtir |
| 3 | côtelettes de porc d'env. 150 g |
| sel, poivre | |
| quelques brins de romarin | |
| 1 gousse | d'ail, non pelée, coupée en deux |
| 800 g | de pommes de terre, non pelées, coupées en tranches de 1 cm de largeur |
| 3 | poires (Conférence, par ex.), non pelées, coupées en deux, épépinée et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur |
| sel, poivre noir du moulin | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Badigeonner la plaque recouverte de papier sulfurisé de crème ou de beurre à rôtir. Assaisonner les côtelettes et les disposer sur la plaque.
- Répartir le romarin, l'ail, les pommes de terre et les poires entre les côtelettes, assaisonner.
- Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Tourner les poires et les pommes de terre 1 à 2 fois en cours de cuisson.
- Dresser les côtelettes, les pommes de terre et les poires sur des assiettes chaudes. Servir également de l'ail à part (à volonté).

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