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Muesli pomme-carotte-panais
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Muesli pomme-carotte-panais

Muesli pomme-carotte-panais

de saison
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Muesli pomme-carotte-panais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 g de flocons d'épeautre ou d'avoine
2 dl de lait
200 g de crème acidulée
2-3 cs de confiture d'abricot
½ citron, zeste râpé et 1 cs de jus
2 carottes, env. 100 g, pelées,
râpées avec une râpe à bircher
1 panais, env. 50 g, pelé, râpé avec une râpe à bircher
2 petites pommes (Jonagold, par ex.), coupées en deux, sans le c'ur, râpées avec une râpe à röstis
4 cs d'abricots secs, coupés en petits dés
1 dl de crème, fouettée
un peu de carotte et de panais en julienne et quelques petits dés d'abricots secs pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Laisser gonfler les flocons 10 minutes dans le lait. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème. Incorporer délicatement la crème.
  2. Répartir le muesli dans des bols, décorer.

Servir le muesli tiède: porter le lait à ébullition et suivre les indications susmentionnées, à ceci près que l'on utilise la crème pour les décorer.
Remplacer les panais par des carottes jaunes ou n'utiliser que des carottes.
Remplacer les pommes par des poires.
Remplacer les abricots secs par des poires séchées ou des raisins secs.

Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 8g

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