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Salade aux scorsonères
  • 30min
  • Veggie
Salade aux scorsonères

Salade aux scorsonères

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Salade aux scorsonères

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
800 gde scorsonères
eau salée
½ ccde jus de citron
Sauce:
180 gde yogourt nature à la crème
2 ccde miel liquide
2 csde vinaigre de pommes
sel, poivre
4 csde noisettes, hachées et grillées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Eplucher les scorsonères sous l'eau courante. Les cuire aussitôt dans l'eau salée citronnée. Egoutter, couper en bâtonnets de 3 ou 4 cm de longueur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les scorsonères, laisser chauffer brièvement à couvert. Disposer la salade sur les assiettes, décorer avec les noisettes.
Une fois pelés, les salsifis brunissent rapidement. Pour éviter cela, mettez-les dans de l'eau avec un peu de jus de citron ou de vinaigre jusqu'à leur préparation​.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 12g, glucides: 6g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.