
- 25min
Emincé de poulet sauce estragon
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 42g
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Emincé de poulet sauce estragon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 700 g | de blancs de poulet, coupés en bandes de 1.5 cm de large |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel, poivre blanc | |
| 2 dl | de vin blanc |
| 2 branches | d'estragon |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 1½ cc | de fécule de maïs |
| 1 cs | d'estragon, haché |
| estragon pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rissoler le poulet par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner et réserver. Remettre tout le poulet dans la poêle. Mouiller avec le vin blanc, ajouter l'estragon. Laisser mijoter 10 minutes à couvert.
- Mélanger la crème et la fécule de maïs, incorporer au poulet, porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement, garnir d'estragon, décorer.

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