
- 35min
Cuisses de poulet au miel et au sésame

- Préparation: 5min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 41g
back to top
Cuisses de poulet au miel et au sésame
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| crème à rôtir pour le plat | |
| 2 cs | de miel liquide |
| ¾ cc | sel |
| ½ cc | curry |
| 4 | cuisses de poulet |
| 2 cs | de sésame |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Cuisson30min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger le miel, le sel et le curry. Badigeonner les cuisses de poulet avec le mélange. Parsemer de graines de sésame.
- Placer les cuisses de poulet dans un plat préalablement graissé avec la crème à rôtir.
- Placer au milieu du four préchauffé à 220 °C et dorer 30 minutes.
- Disposer les cuisses de poulet dans des assiettes préalablement chauffées.
Servir avec du chou chinois cuit à l`étouffée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









