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Syllabub aux pistaches
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Syllabub aux pistaches

Syllabub aux pistaches

de saison
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Syllabub aux pistaches

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
syllabub:
4 dlde crème entière
1 sachetde sucre vanillé
1 goussede vanille, fendue et raclée
200 gde chocolat blanc, en morceaux
croquant:
40 gde sucre
2 csd'eau
50 gde pistaches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Syllabub: porter la crème, le sucre vanillé et la vanille à ébullition, retirer la casserole du feu. Oter la gousse de vanille. Ajouter le chocolat à la crème, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, laisser refroidir. Réserver 12 à 24 heures au réfrigérateur et à couvert.
  2. Croquant: porter le sucre et l'eau à ébullition, laisser mijoter jusqu'à obtention d'un caramel doré. Ajouter les pistaches et les griller rapidement. Etaler aussitôt sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, laisser refroidir. Hacher les pistaches.
  3. Fouetter le syllabub, verser dans des coupes. Parsemer de croquant.

Le croquant peut être préparé deux jours à l`avance. Le conserver dans une boîte hermétiquement fermée.

Par portion:

Énergie: 3044kJ / 727kcal, lipides: 57g, glucides: 49g, protéines: 7g

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