
- 10min
Sandwich à la ricotta et au roast-beef

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 29g, protéines: 40g
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Sandwich à la ricotta et au roast-beef
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| sachet à sandwich | |
| 1 | petit pain, coupé en deux |
| beurre à tartiner | |
| 100 g | de ricotta |
| 1 cc | de raifort, râpé |
| sel, poivre du moulin | |
| 75 g | de roast-beef |
| quelques morceaux de poire, aspergés de jus de citron | |
| 1 poignée | de pourpier |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Beurrer les petits pains.
- Mélanger la ricotta et le raifort, assaisonner, tartiner une moitié de pain de ce mélange. Garnir avec le roast-beef, les poires et le pourpier.
- Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.
- Emballer dans le sachet à sandwich, réserver au frais jusqu'à consommation.

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