
- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre et de lentilles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 28g, glucides: 40g, protéines: 18g
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Salade de pommes de terre et de lentilles
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau |
| 3 cs | de lentilles rouges |
| 0,5 dl | de bouillon de légumes, corsé |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 1 cs | d'huile de noisette |
| 2 cs | d'huile de colza |
| ½ cs | de sarriette, hachée |
| ½ cs | de ciboulette, ciselée |
| sel, poivre | |
| 120 g | de mozzarelline suisse, partagées en deux |
| ciboulette, ciselée, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.
- Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Incorporer les mozzarelline à la salade.
- Décorer et servir tiède.
Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.

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