
- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre et de lentilles
back to top
Salade de pommes de terre et de lentilles
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau | |
3 cs de lentilles rouges | |
0,5 dl de bouillon de légumes, corsé | |
vinaigrette: | |
2 cs de vinaigre aux herbes | |
1 cs d'huile de noisette | |
2 cs d'huile de colza | |
½ cs de sarriette, hachée | |
½ cs de ciboulette, ciselée | |
sel, poivre | |
120 g de mozzarelline suisse, partagées en deux | |
ciboulette, ciselée, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.
- Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Incorporer les mozzarelline à la salade.
- Décorer et servir tiède.
Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.