• Imprimer
Salade de pommes de terre et de lentilles
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre et de lentilles

Salade de pommes de terre et de lentilles

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade de pommes de terre et de lentilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau
3 csde lentilles rouges
0,5 dlde bouillon de légumes, corsé
vinaigrette:
2 csde vinaigre aux herbes
1 csd'huile de noisette
2 csd'huile de colza
½ csde sarriette, hachée
½ csde ciboulette, ciselée
 sel, poivre
120 gde mozzarelline suisse, partagées en deux
 ciboulette, ciselée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.
  2. Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Incorporer les mozzarelline à la salade.
  5. Décorer et servir tiède.

Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 29g, glucides: 40g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.