
- 30min
- Vegetarisch
Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, ungeschält | |
3 EL rote Linsen | |
0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig | |
Vinaigrette: | |
2 EL Kräuteressig | |
1 EL Haselnussöl | |
2 EL Rapsöl | |
je ½ EL Bohnenkraut und Schnittlauch, gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
120 g Schweizer Mozzarelline, halbiert | |
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
bis 30 Min.
- Kartoffeln in siedendem Wasser al dente garen. Linsen in den letzten 10 Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Kartoffeln, halbieren, mit den Linsen in eine Schüssel geben. Mit Bouillon beträufeln.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.
- Vinaigrette und Mozzarelline unter den Salat mischen.
- Salat lauwarm anrichten, garnieren.
Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut. Er eignet sich auch zum Mitnehmen, z.B. als Büro- oder Badilunch.

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