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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

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Lauwarme Patatli an Linsen-Vinaigrette

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 g kleine Frühkartoffeln, z.B. Annabelle, ungeschält
3 EL rote Linsen
0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
Vinaigrette:
2 EL Kräuteressig
1 EL Haselnussöl
2 EL Rapsöl
je 1/2 EL Bohnenkraut und Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
120 g Schweizer Mozzarelline, halbiert
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

bis 30 Min.
  1. Kartoffeln in siedendem Wasser al dente garen. Linsen in den letzten 10 Minuten mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln, halbieren, mit den Linsen in eine Schüssel geben. Mit Bouillon beträufeln.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, würzen.
  4. Vinaigrette und Mozzarelline unter den Salat mischen.
  5. Salat lauwarm anrichten, garnieren.

Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut. Er eignet sich auch zum Mitnehmen, z.B. als Büro- oder Badilunch.

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 18g

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